2013年2月14日木曜日

【レシピ掲載】Domani、レタスクラブ

KIWIの料理家スヌ子の連載が、
発売中の「Domani」(小学館)でご覧いただけます。

3回目のテーマは、鶏レバー。

素敵なスタイリング、おいしそうな写真、
すばらしいスタッフのお陰で、
このとおり、毎号とてもよい仕上がりに。

料理撮影は、いつも当スタジオ、
ギャラリーキッチンKIWIで行っています。
必要な設備がコンパクトにまとまり、
使い勝手がいいんですよ(スタジオレンタルについてはこちら▷▷▷

そして、もうひとつ。
発売中の「レタスクラブ」(角川マガジンズ)では、
納豆レシピをご紹介。


なんと2週間、納豆を食べ続けても大丈夫な、
「納豆日めくりおかず」をご提案。


どれも、かんたんでおいしいレシピばかり。
ぜひ、ご家庭でお試しあれ!

ん? この味でいいのかな? と思ったら、
スヌ子お料理レッスンにご参加ください。
キャンセル待ちは随時受付中です
(只今、レギュラー席は満席です)。


(H)

Happiness is always delicious
ギャラリーキッチンKIWI

0 件のコメント:

コメントを投稿