6月中旬に塩漬けにしたレモン。
2か月で、いい感じに。
レモンの実はざく切りにして、しょっぱすっぱい汁は隠し味に使えそう。
さっそくスヌ子が、ぱぱっと料理。
鶏もも肉とじゃがいもの蒸し焼き。
茄子とオクラのアフリカ煮。
作り方は、スヌ子のブログ、
「酒とごはんとオヤツとスヌ子」をご覧ください。
8月末に、スヌ子お料理レッスン特別編を開催いたします。
キャンセル待ちの皆様から優先的に受付をしていますので、
いましばらくお待ちください。
また、秋から新しいレッスンを開催予定です。
近日中にご案内をいたします。
どうぞ、おたのしみに。
(H)
Happiness is always delicious!
ギャラリーキッチンKIWI
0 件のコメント:
コメントを投稿